LADA KALINA Sport уже в продаже за 312 тысяч рублей!


В эти дни, в авто салонах большинства крупных городов России, начали появляться долгожданные спортивные варианты лады калина в кузове хетчбэк. Машина поставляется с двигателем 1,4 литра и рекомендованная автовазом цена составляет чуть более 312-ти тысяч рублей.

1205235743_image_1.jpg

 

 

Но, что же мы получим за эти деньги? 312 тысяч рублей, на сегодняшний день, это цена неплохой поддержанной иномарки. Например, по-моему, за эти деньги можно найти хотя бы тот же Volkswagen Golf IV поколения с бензиновым мотором объёмом 1,6 литра, возрастом 5-7 лет.

В спортивной версии калины упор сделан главным образом на внешнюю спортивность. Немного изменены бампера, сделан спортивный салон, кресла в котором, имееют боковую поддержку. Наверное, одно из самых существенных изменений - лёгкосплавные диски с низко профильной резиной. По мнению многих, главный недостаток этого  автомобиля - 1,4 литровых двигатель. Он просто на корню убивает всю спортивность новой версии калины. Предположу, что Автовазу, стоило бы поставить как минимум двигатель объёмом 1,6 литра, а ещё лучше 1,8. А сейчас, в таком варианте, мы по сути имеем ощущение спортивной езды, но не более. Не иллюзию, нет, определённый драйв, безусловно, от этой машины можно получить, но если смотреть сухие цифры, то наверняка, тот же гольф, о котором написано выше, спокойно “объедет” по скорости спортивную вариацию калины, оставаясь при этом, обычным автомобилем на каждый день.



Комментариев: 2

  1. Burgundia пишет:

    ОЛОЛО! НАБАШОРК! ТАЗ отжег напалмом
    Спорткар, пля. Как не стыдно еще?…

  2. аааа пишет:

    to Burgundia
    )))))))) Что ж ты, антипоклонник “Таза”, на этом сайте, мля, забыл?? Жуй свой Опель 85 года, и не выпендривайся
    гыгы

Оставьте свой отзыв:

Вся информация об автомобилях ВАЗ. © 2007