Руководство ОАО «АвтоВаз» в лице Б.С. Алешина и Президент кубинской корпорации «КУБАЛЬСЕ» О. Навас подписали меморандум о сотрудничестве


23 января 2009 года в Москве состоялось 9-е заседание Межправительственной Российско-Кубинской комиссии, на котором было принято решение использовать автомобили Lada на Кубе, в центрах проката автомобилей министерства туризма Кубы, а также было принято соглашение о техническом обслуживании автомобилей LADA.

Совместно с новыми партнерами - корпорацией «КУБАЛЬСЕ»  был подготовлен контракт купли-продажи 2630 автомобилей LADA и контракт поставки запасных частей и в скором времени документы будут подписаны. Кубинские партнеры компании «АвтоВаз» посетили г. Тольятти, осмотрели производственные цеха АвтоВаза и один из дилерских центров компании.

company.jpg

Еще в прошлом 2008 году, российская и кубинская стороны подписали соглашение об организации сбыта продукции компании «АвтоВаз» кубинской корпорацией «КУБАЛЬСЕ». Теперь на территории Республики Куба будет организован не только сбыт, но и техническое обслуживание, а также продвижение и поддержание товарных знаков. В том числе, в ближайшее время будет оформлен контракт на реализация на Кубе 2630 автомобилей LADA и большого ассортимента запасных частей.



Оставьте свой отзыв:

Вся информация об автомобилях ВАЗ. © 2007