Повышение цен АвтоВАЗом было негативно воспринято партией «Единая Россия»


Неожиданным для руководства партии «Единая Россия» стало решение руководства АвтоВаза по повышению цен на модельный ряд автомобилей 2009 г. Секретарь президиума генсовета «Единой России» Вячеслав Володин высказал мнение, что вопреки ожиданиям от российского автопрома сдерживания цен на свою продукцию, что крайне важно в условиях экономического кризиса, руководство АвтоВаза повысило цены.

volodin.jpg

В интервью Володин отметил: «Председатель правительства РФ и председатель партии «Единая Россия» В.Путин сделал все для того, чтобы защитить наш отечественный автопром: подняты ввозные пошлины на иностранные автомобили, установлен нулевой тариф на перевозку отечественных автомашин в регионы Сибири и Дальнего Востока, предоставлена возможность под льготный процент приобрести в кредит отечественные автомобили, чтобы поддержать на них спрос. Это сделано для того, чтобы спасти отечественную автопромышленность и тех, кто работает в этой отрасли». В тоже время руководство АвтоВаза по мнению чиновника прилагает все усилия для того, чтобы все действия правительства оказались неэффективными.

«Единая Россия» все же надеется, что «наша позиция будет услышана и действия руководства АВТОВАЗа будут скорректированы». К тому же, в сфере производства отечественного автопрома, заняты миллионы российских граждан, поэтому поддержка данной отрасли правительством приобретает особое значение в условиях сегодняшнего экономического кризиса.

«Мы считаем, что эти меры должны содействовать повышению качества продукции наших предприятий и ее доступности для массового потребителя», - высказал свою точку зрения Вячеслав Володин.



Оставьте свой отзыв:

Вся информация об автомобилях ВАЗ. © 2007