Новинка от Saab


Новый кроссовер от Saab 9-4 X под капотом заряжен бензиновым двигателем с шестью цилиндрами, в двух вариантах. Это двигатель объемом 3 литра и мощностью 256 л.с. с прямым впрыском топлива, или более мощным, на 300 л.с., с объемом 2,8, с турбонаддувом. Особенностью новинки является 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

saab.png

Впервые на широкое обозрение кроссовер попадает в Лос-Анджелесе 19 ноября. Продажи запланировано начать в мае 2011, а европейцам придется подождать до августа.
Компания анонсирует разгон до сотни 9 с для 2,8-литрового агрегата, и 8.3 с менее мощного двигателя. Пока неизвестны результаты о расходе топлива
Это полноприводная машина, система с электронным управлением Saab XWD имеет способность распределять половину крутящего момента на задние колеса. Адаптивная подвеска Saab DriveSense, должна повысить комфорт вождения. Данная подвеска кроме всего прочего, должна способствовать экономии топлива.
Сааб возлагает надежду на скандинавский акцент дизайна машины. Компания надеется на привлечение новых покупателей. О ценах на эту модель пока также не известно. Судя по ценам на аналогичные модели в России, можно предположить, что новинка обойдется не менее, чем за 1,5 миллиона русских рублей.



Оставьте свой отзыв:

Вся информация об автомобилях ВАЗ. © 2007