Локализация Renault Duster по-русски


Renault Duster, это бюджетный небольшой кроссовер, сделанный на основании моделей Dacia Sandero и Renault Logan. Как и упомянутые модели, машинка имеет доступную цену, и во много м похож на них. Версия Renault Duster с передним приводом будет в Европе стоит порядка 12 тысяч евро. При этом, модель откровенно удачного дизайна, характеризуется  внушительными подвесками и приемлемым дорожным просветом в 210 миллиметров.
Официально, каким будет «Дастер» в российской сборке, ничего не сообщается, но неофициально стали известны некоторые сведения.

renault.png

Модель будут выпускать на заводе «Автофрамос» в Москве. С целью удешевления машины, в компании Renault решили максимально локализовать свое детище.
Основные отличия коснутся внутренней отделки. Европейская модель имеет интерьер от Renault Logan, в русском варианте салон должен получиться немного более красивым. Собираются убрать пластиковые вставки с центральной консоли, вместо них, по-видимому, появится серебристая накладка под алюминий.  Для русского рынка появится возможность заказать дополнительно климат-контроль, хорошую аудиосистему, и систему навигации.Сильно изменится передняя панель, добавится бардачок,  перенесут кнопки управления стеклоподъемниками на сами двери. Изменят решетку радиатора, добавят защиту картера и некоторых других элементов уже в базовой комплектации.
Теперь новым двигателем станет двигатель в 90 «лошадок», объемом 1,6 литра. Топовым двигателем сделают  двухлитровый двигатель на 140 л.с. При чем, оба варианта недоступны для европейской сборки. Также, есть еще две вариации силовых агрегатов – дизельный полуторалитровый на 110 л.с,  и бензиновый на 1,6 л с мощностью 102 л.с.
Почти все российские кроссоверы будут переднеприводные. Полноприводными будут только модели с бензиновыми двигателями на 102 и 140 л.с
Более того, для русского рынка планируют ставить настоящий блокируемый задний дифференциал, в отличие от электронной имитации, которая стоит на автомобиле для европейского рынка.
Все это удовольствие на русском рынке обещает стоить до 600 тысяч русских рублей, при стоимости базовой модели 450000.
На данный момент ожидают  поступления в розничную сеть не ранее февраля 2012 года.
Что сказать, европейцы очень довольны уже существующей моделью, стоит подумать, какова будет модель русской сборки. Остается только немного подождать.
Сегодня вы сможете уже купить Renault Duster европейской сборки за цену около 700000 рублей  за полноприводные машины с ABS, кондиционером, компьютером,  подушками безопасности и прочими благами.



Оставьте свой отзыв:

Вся информация об автомобилях ВАЗ. © 2007