Ура! У нас будет электронный газ!


Буквально на днях отечественный производитель начал выпускать Лада Калина, Самара, и Лада 4х4 самой что ни на есть настоящей, электронной педалью газа!! Что ни скажи, это замечательно.

gaz.png

Хорошие новости заставляют позеленеть тех, кто купил автомобили (особенно в кредит), так как теперь все автомобили Лада оснащены умным приводом в дроссельном патрубке и датчиком массового расхода воздуха. Все на грани фантастики, так как с цифровым сигналом.
Но и это только начало! Более всего интересно, быть может – обновленное программное обеспечение контроллера ЭСУД, что вкупе дает существенно лучший расход топлива. Теперь Лады станут немного экологичнее. Немного ранее Лады успешно были сертифицированы по стандарту Евро 5. Соответственно, наконец с января Лады будут выбрасывать не более 150 граммов на километр угарного газа.
Говоря о достоинствах обновления, можно назвать более комфортную управляемость за счет более адекватного отклика на нажатие акселератора.
Осталось только дождаться мая – тогда и Лада Приора получит эту систему. Вы ждете мая в Египте? Нет? Я тоже. Странное обстоятельство – холодное время года.



Оставьте свой отзыв:

Вся информация об автомобилях ВАЗ. © 2007

Приобрести баллоны высокого давления в Псковской области