Абсолютный автомобильный хит в Европе, что это?


На самом деле все как прежде, и третий раз самой популярным автомобилем в Европе становится Фольксваген Гольф. В этом году его покупали на почти четырнадцать процентов меньше, чем в 2009, но ему удалось удержать свою позицию.

tmppxwchz_html_34167a85.png

Показатель в Европе - более, чем 492000 проданных экземпляров, по прежнему дает право занять эту позицию. Серебро у Форд Фиеста, и бронза, - также принадлежит Фольксваген, - Поло. Топ-10 для прошлого года сложился такой: Renault Clio, Opel Corsa, Peugeot 207, Opel Astra, Renault Megane, Fiat Punto, Citroen C3. Стоит сказать, что с позапрошлого 2009 года эта компания впустида к себе лишь Citroen C3, который занял место теперь менее покупаемого Fiat Panda.

В целом, европа стала меньше покупать автомобили на почти пять процентов, сам показатель за весь 2010 год – 13786000 штук.

Старушка – Европа стала экономить, или это знак застойных явлений в экономике? Ведь сейчас как будто бы можно говорить о небольшом росте? В принципе, как кажется наиболее правдоподобным, платёжеспособность европейцев в целом осталась стабильной. Что же, остается быть только искренне удовлетворенными этому обстоятельству.



Оставьте свой отзыв:

Вся информация об автомобилях ВАЗ. © 2007