Замечательный Lamborghini Gallardo показан в Катаре


Вы нашли время заехать в солнечный Катар? Нет лучшего времени для этого, чем сейчас, когда трескучие морозы и обжигающий ветер в России, заставляют нас держаться поближе к теплу.
В конце января, на Катарской автомобильной выставке, буквально пресыщенной замечательными воплощениями самых продвинутых и смелых мыслей лучших автомобильных корифеев, был представлен, среди прочих, и замечательный Lamborghini Gallardo.
На этом автошоу, компания показала модель Bicolore, или Gallardo LP560-4.

lamborgini.png

Смелый дизайн, непременно состоящий только из двух цветов, перманентный черный и опциональный, - другой- Bianco Monocerus, Grigio Telesto, Blu Caelu, Giallo Midas или Arancio Borealis. Именно и только, цветовое решение стало причиной появления вариации Bicolore для Lamborghini Gallardo. Вы всегда узнаете эту модель по черной крышке моторного отсека, передним стойкам, заднему спойлеру и крыше.

Сама модель по-прежнему оснащена двигателем на 560 лошадиных сил, на 5,2 литра, дающий исключительную скорость, разгон до «сотни» составляет 3,7 секунды.
Катар в очередной раз продемонстрировал исключительную динамику роста, предоставив блестящее собрание идей о будущем автомобильной промышленности. В последующих статьях мы обязательно продолжим тему по итогам недавно прошедшего автошоу в Катаре.



Оставьте свой отзыв:

Вся информация об автомобилях ВАЗ. © 2007